ASU pierde tercero en fila

Stanford les aplica su quinta derrota en seis juegos

...

TEMPE, Ariz

Brandon Angel y Maxime Reynaud lograron dobles-dobles y Michael Jones encestó cinco triples y anotó 18 para que Stanford remontara y venciera el jueves 71-62 a Arizona State.

Ángel totalizó 19 puntos y 10 rebotes, logrando su primer doble-doble de la temporada para los Cardinals (11-9, 6-4 Conferencia Pac-12). Reynaud terminó con 12 puntos y 17 rebotes, la mejor marca de su carrera, para su octavo partido. Jones igualó su mejor marca de la temporada desde más allá del arco, fallando dos veces.

José Pérez tuvo 14 puntos y seis asistencias para liderar a los Sun Devils (11-10, 5-5). Frankie Collins y Jamiya Neal anotaron 12 cada uno, mientras que Collins agregó seis rebotes y seis de las 11 pérdidas de balón de ASU. Adam Miller anotó 10.

Neal encestó dos triples y anotó 10 para ayudar a Arizona State a tomar una ventaja de 33-29 al medio tiempo. Angel, que dispara para un 51,3% desde la distancia, el segundo mejor de la conferencia, falló sus dos triples, pero aún así tenía 11 puntos en la mitad para mantener a Stanford cerca.

Reynaud anotó las primeras dos canastas de la segunda mitad y Jones le siguió con un triple para darle a Stanford una ventaja de 36-33. Pérez tuvo una bandeja y una jugada de tres puntos, Collins encestó un triple que empató el partido y Miller encestó el primero de dos tiros libres para que los Sun Devils borraran un déficit de siete puntos y lideraran 46-45 con 13 minutos por jugar. https://eldiariodesonora.com.mx/ballo-y-johnson-guian-a-los-cats/

Los Cardenales recuperaron la ventaja con una bandeja de Benny Gealer y la ventaja cambió de manos tres veces hasta que Collins encestó un triple, Pérez encestó dos tiros libres y Neal clavó para poner a los Sun Devils arriba 55-50 con nueve minutos por jugar. La jugada de tres puntos de Miller un minuto después, después de una bandeja de Gealer, dejó a Arizona State con una ventaja de 58-52.

Jones encestó un triple y Reynaud anotó las últimas dos canastas en una racha de 10-2 cuando Stanford saltó al frente 61-60 con 3:47 por jugar y nunca volvió a estar en desventaja, cerrando el juego con una racha de 17-2.