Booker y Soles empatan el duelo

Consigue 38 puntos para vencer a los Clippers y evitan caer a 0-2

Devin Booker anotó 38 puntos, Kevin Durant tuvo 25 y los Soles de Phoenix vencieron a los Clippers de Los Ángeles 123-109 el martes por la noche en el Juego 2 para empatar la serie de primera ronda de la Conferencia Oeste.

Los Soles hicieron un gran esfuerzo después de una decepcionante derrota en el Juego 1. Sus tiros no cayeron durante gran parte de la primera mitad y cayeron en un agujero de 12 puntos a mediados del segundo cuarto.
Pero liderados por Booker, nunca entraron en pánico.

El tres veces All-Star perforó un 3 justo antes del timbre del medio tiempo para empatar y anotó 18 puntos en el tercer cuarto en 7 de 8 tiros, ayudando a los Soles a tomar una ventaja de 92-87 al entrar en el cuarto.

Phoenix nunca se quedó atrás en el último cuarto, alejándose lentamente.

La serie se traslada a Los Ángeles para el Juego 3 el jueves por la noche.

Booker tuvo una noche estelar de tiros, conectando 14 de 22 tiros, incluidos 4 de 7 en 3s. Añadió nueve asistencias. Deandre Ayton agregó 14 puntos, en 7 de 10 tiros, y 13 rebotes. Torrey Craig acertó 5 de 8 triples y tuvo 17 puntos, y Chris Paul tuvo 16 puntos y ocho asistencias.

Kawhi Leonard lideró a Los Ángeles con 31 puntos después de anotar 38 en el Juego 1. Russell Westbrook agregó 28 puntos en 9 de 16 tiros.