Clippers imponen su ley

Superan a los Grizzlies gracias a 24 puntos de Leonard y doble-doble de Mann

MEMPHIS, Tenn

Kawhi Leonard anotó 24 puntos, Terance Mann estableció una marca personal en la temporada con 23 unidades y 12 rebotes, y los Clippers de Los Ángeles se separaron en el cuarto periodo para derrotar el viernes 101-95 a los Grizzlies de Memphis.

Paul George añadió 14 unidades por Los Ángeles e Ivica Zubac terminó con 10 tantos y 10 rebotes antes de salir por acumulación de faltas en el cuarto periodo. https://eldiariodesonora.com.mx/raptors-devoran-a-los-halcones/

Jaren Jackson Jr. lideró a Memphis con 29 puntos. GG Jackson logró 11 unidades, Ziaire Williams añadió 10 y Vince Williams aportó ocho asistencias para hilar seis encuentros con al menos siete. https://youtu.be/3wvsrrFG6tI

A lo largo de tres periodos, el partido se mantuvo cerrado, sin que ninguno de los dos equipos se separara por doble dígito. Hubo 11 intercambios de ventaja en el marcador y ocho empates en ese punto. https://eldiariodesonora.com.mx/thunder-arrolla-a-los-wizards/

Los Clippers cargaron una ventaja de 79-75 al último periodo. Y las cosas se mantuvieron parejas.

El 17mo y último cambio de delantera llegó con 1:35 por jugar, cuando Leonard convirtió una pérdida de balón de Memphis en una clavada. Mann logró un rebote y también retacó el balón 24 segundos después para darle la ventaja a los Clippers 96-93. Un triple de James Harden con 46,2 segundos, su única canasta de la noche, puso el juego fuera de alcance para Memphis.