Titanes se impone con gol de campo de 52 yardas

...

NASHVILLE, Ten

Titanes se impone con gol de campo de 52 yardas.

Rob Bironas conectó su cuarto gol de campo, uno de 40 yardas, con el reloj en ceros para que los Titanes de Tennessee vencieran el jueves por 26-23 a los Acereros de Pittsburgh para acabar con una racha de dos derrotas.
Matt Hasselbeck lanzó un touchdown de cinco yardas a Kenny Britt con 4:19 minutos por jugarse que empató el encuentro 23-23, y los Titanes (2-4) terminaron una racha de tres derrotas frente a los Steelers.
Pittsburgh (2-3) perdió su tercer partido consecutivo como visitante en esta temporada, y por quinta ocasión en seis partidos desde la temporada pasada, a pesar de que Ben Roethlisberger lanzó para 363 yardas y se convirtió en el líder pasador en la historia de los Acereros.
Roethlisberger llevó a los Acereros a posición para tomar la delantera luego de que los Titanes empataron. Shaun Suisham, que ya había conectado goles de campo de 29, 28 y 52 yardas, tuvo un intento de 54 yardas que se quedó corto con 49 segundos por jugarse.
Chris Johnson corrió para 91 yardas en 19 acarreos y and Hasselbeck terminó con 290 yardas por aire.