Acaba la racha Eclipsados

DeRozan se va con 23 puntos en la victoria de Raptors ante SolesDeMar DeRozan anotó 23 puntos, Amir Johnson sumó 16, y los Raptors de Toronto vencieron el viernes por 101-97 a los Soles de Phoenix para cortar una racha de seis derrotas consecutivas

...

TORONTO, Ca

DeRozan se va con 23 puntos en la victoria de Raptors ante Soles

DeMar DeRozan anotó 23 puntos, Amir Johnson sumó 16, y los Raptors de Toronto vencieron el viernes por 101-97 a los Soles de Phoenix para cortar una racha de seis derrotas consecutivas.
Kyle Lowry encestó 15 unidades, el español José Calderón registró 13 puntos y nueve asistencias por los Raptors, quienes cortaron la cadena de siete triunfos seguidos de Phoenix en Toronto. Los Soles no habían perdido aquí desde el 4 de enero de 2004.
Marcin Gortat, Shannon Brown y Jared Dudley anotaron cada uno 14 unidades por Phoenix. Goran Dragic encestó 13, y Michael Beasley 12.
Fue la segunda derrota consecutiva para los Soles, quienes fueron aplastados por 117-77 el miércoles en Detroit. Esa fue la derrota con el tercer mayor margen en la historia de la franquicia.
El argentino Luis Scola anotó la primera canasta de Phoenix en el cuarto período, pero los Raptors respondieron con un ataque de siete unidades sin respuesta —incluidos cinco puntos de Johnson— para tomar ventaja de 87-78 con 9:04 minutos por jugar.
Scola acertó cuatro de 13 tiros de campo para sumar ocho puntos en 29:07 minutos. Tuvo tres rebotes, tres asistencias y cuatro faltas personales.

Otra vez ‘Melo’
NUEVA YORK, NY.- Carmelo Anthony y JR Smith anotaron 20 puntos cada uno para que los Knicks de Nueva York vencieran el viernes por 108-87 a los Wizards de Washington.
En la 10ma victoria consecutiva de los Knicks sobre los Wizards, Tyson Chandler y Ronnie Brewer aportaron 12 tantos cada uno, con lo que Nueva York se colocó 6-0 en casa y también venció a Washington por novena ocasión consecutiva en el Madison Square Garden. Ambas rachas ganadoras son las más largas ante un solo equipo en la liga.
Chandler finalizó con 10 rebotes pero sus 5 encestes de 8 intentos representaron una noche fría luego de que el tirador más efectivo de la NBA había conseguido 16 de 17 durante sus previos dos partidos y tiene un porcentaje de 71,8 en la temporada.