Real Sociedad golea al equipo de Andrés Guardado

...

SAN SEBASTIAN, Esp

Real Sociedad golea al equipo de Andrés Guardado.

El delantero mexicano Carlos Vela contribuyó con una anotación en la goleada de 5-2 que la Real Sociedad le propinó al Valencia, donde juega su compatriota Andrés Guardado, en el estadio Mestalla, en duelo correspondiente a la fecha 14 de la Liga de futbol profesional de España.
Los locales abrieron el marcador apenas al minuto dos, con tanto de Roberto Soldado, pero fueron incapaces de mantener el resultado y gracias a la expulsión de Jonás, al 40’ por un codazo a Zurutuza, terminaron por derrumbarse.
Y es que tras la tarjeta roja llegó el empate de la Real, por medio de Alberto de la Bella, al 43’.
Al minuto 56 Mikel González dio la vuelta al marcador y al 63’ Diego Ifrán, asistido por Vela, puso el 3-1.
Tras esa anotación ingresó al terreno de juego Guardado y con el segundo gol de Soldado en el juego (72’) parecía que Valencia podría aspirar al empate, pero la Real Sociedad se destapó y selló el encuentro.
Imanol Agirretxe anotó el 4-2 al 82’ y Vela, quien fue amonestado al 63’ tras una dura entrada al argentino Ever Banega, de tiro penal en tiempo de compensación, puso el 5-2 definitivo.