Robles mete par de dianas para Cobras

...

NOGALES

Daniel Robles acertó par de dianas, Francisco Ochoa y Aarón Acosta añadieron un gol cada uno y llevaron al triunfo a Cobras con marcador de 4-2 ante Chivas, en la semifinal de la categoría Juvenil A, de la Liga Municipal de futbol rápido de esta frontera.

Con este triunfo Cobras dirigido por el entrenador Ramón Ochoa se ganó el boleto a la gran final en esta categoría ante Real Frontera que comanda Rafael Cruz para la próxima semana en la unidad deportiva de esta frontera Gustavo Díaz Ordaz.
Irving Moreno fue el que metió la única diana para Chivas que timonea Alonso. Chivas tomó el control del primer tiempo al minuto doce de esa mita por obra de Moreno para irse al descanso con el juego en su bolsa.
En la segunda parte los ganadores empataron el marcador 1-1 con gol de Robles y Ochoa desempató el cotejo para que Cobras le diera vuelta al score 2-1, los finalistas cerraron con ‘broche de oro’ el juego dos goles más de Robles y Acosta.