Derrota en futbol rápido a los Apaches en la categoría Chupones

...

Nogales

Derrota en futbol rápido a los Apaches en la categoría Chupones.

Continental  logró alcanzar el tercer lugar de la categoría Chupones de la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales en la temporada de invierno 2012 con marcador de 3-1 ante Apaches, en la cancha uno de la unidad deportiva municipal Gustavo Díaz Ordaz.
El director técnico de los ganadores Rafael López observó desde la caseta a sus ‘pupilos’ como lograban ganar a Apaches dirigido por Ronaldo Muñoz Sr, quien al pasar de los minutos su equipo crecía más y más en el terreno de juego.
El primer tiempo terminó una a cero con diana anotada por obra de Armando Valencia al minuto 15 para irse al descanso con el juego en su bolsa. A Valencia le hicieron un pase desde el medio de la cancha para anidar la primera diana.
En la segunda parte con el juego a su favor Continental no se conformó con ese gol de Valencia, y Omar Armenta colocó al fondo de la pared de la portería la segunda diana para su equipo y aumentó el score 2-0.
José Robles, de Apaches acercó el juego 2-1 con la única diana de los derrotados en un ‘chutai’. José Bernal tomó el balón desde la segunda raya de la cancha y lo condujo para el gol tercer y así los árbitros dieronpor terminado el juego con el tercer lugar para Continental.