Superan a los Pistones en doble tiempo extra; aplacan a Guerreros

...

NUEVA YORK, NY

Superan a los Pistones en doble tiempo extra; aplacan a Guerreros.

Joe Johnson encesto un largo doble cuando expiraba el segundo tiempo extra para que los Nets de Brooklyn ganaran el viernes por 107-105 a los Pistones de Detroit.
Johnson terminó con 28 unidades para los Nets y anotó sus últimos cinco tantos en el segundo período extra. Gerald Wallace aportó 25 puntos y 10 rebotes.
Deron Williams consiguió 17 unidades y Andray Blatche otros 16 para los Nets, que desperdiciaron una ventaja de 17 puntos y fallaron sus seis lanzamientos iniciales en el segundo tiempo extra y aun así se alzaron con su segunda victoria consecutiva.
Brandon Knight logró 22 tantos y Rodney Stuckey otros 19 para los Pistons, que perdieron su tercer encuentro consecutivo.
Por los Pistones, el dominicano Charlie Villanueva jugó 15:58 minutos en los que logró cuatro puntos, una asistencia y cuatro rebotes. Acertó uno de seis lanzamientos de campo y dos de dos tiros libres.
Magia sobre Golden State
ORLANDO, Fla.- JJ Redick anotó 16 puntos y Nikola Vucevic sumó 12 tantos y 17 rebotes para que el Magic de Orlando superara el viernes por 99-85 a los Guerreros de Golden State.
El Magic tuvo ventaja de hasta 20 antes de que la redujeran a 10 puntos. Sin embargo, embocaron nueve triples para asegurar la victoria. Andrew Nicholson sumó 15 tantos y nueve tableros. El mexicano Gustavo Ayón anotó dos tantos en 5:05 minutos en cancha y totalizó dos rebotes.