Treinta puntos de Kobe Bryant para superar a los Wizards

...

WASHINGTON, DC

Treinta puntos de Kobe Bryant para superar a los Wizards.

En un intento de resolver sus problemas el entrenador Mike D’Antoni comparó a su ofensiva como si se tratara de bailar con dos pies izquierdos, aunque al final Kobe Bryant ayudó a los Lakers de Los Angeles a vencer el viernes por 102-96 a los Wizards de Washington.
Una noche después de bromear sobre enfrentar a los llamados Generals de Washington, el equipo al que siempre enfrentaban los Harlem Globetrotters, Bryant anotó 30 tantos y Jodie Meeks sumó 24 desde la banca para que los Lakers terminaran con una racha de cuatro derrotas.
Con problemas de faltas, Dwight Howard finalizó con 12 tantos y 14 rebotes, y los Lakers quedaron con foja de 10-14.
Cartier Martin anotó 21 puntos, su máximo en la temporada, para Washington, que tiene el peor registro de la NBA con 3-17. El brasileño Nené jugó 22:15 minutos y aportó 17 puntos y ocho rebotes.

Supera Raptors a Mavericks
TORONTO, Can.- Linas Kleiza anotó 12 de sus 20 puntos en el cuarto período, mientras que el novato Terrence Ross sumó 18 tantos para que los Raptors de Toronto vencieran el viernes por 95-74 a los Mavericks de Dallas, con lo que terminaron una racha de seis derrotas.
DeMar DeRozan y el español José Calderón anotaron 14 puntos cada uno para los Raptors, que habían perdido 14 de sus previos 17 encuentros ante los Mavericks.
Los Raptors habían perdido 12 de 13 y de nuevo sin Andrea Bargnani (por problema en el codo derecho) ni Kyle Lowry (por el hombro derecho). Sin embargo, gracias a unos impresionantes disparos de larga distancia, eso no importó.
El lituano Kleiza anotó cinco triples, cuatro en el período final, para que Toronto igualara su mejor record de la campaña con 12 triples.

Ganan los Pacers
INDIANAPOLIS -- Paul George anotó 28 puntos y Roy Hibbert jugó su mejor partido de la temporada, para encabezar a los Pacers de Indiana en la victoria del viernes por 95-85 ante unos diezmados 76’s de Filadelfia.