Harden se va con 21 puntos; Milwaukee pasa sobre Cleveland

...

HOUSTON, Tx

Harden se va con 21 puntos; Milwaukee pasa sobre Cleveland.

James Harden anotó 21 puntos y Greg Smith sumó 20 para que los Rockets de Houston superaran el viernes por 101-89 a los Celtics de Boston.
Harden sumó 10 tantos, cuatro asistencias, dos rebotes y un robo en el tercer período para que Houston se alejara en el marcador.
Los Rockets tuvieron una racha de 9-2 coronada por un triple de Harden para abrir el período e irse arriba por 52-47. A partir de ahí no perdieron la ventaja.
Paul Pierce encabezó a Boston con 18 tantos luego de anotar 34, su máximo en la campaña en la victoria de doble tiempo extra del miércoles en Dallas. El brasileño Leandro Barbosa jugó 6:28 minutos para aportar apenas dos rebotes.
Harden, que había anotado 30 o más en sus pasados dos partidos, arrancó flojo el partido antes de despegarse en el tercer período. El argentino Carlos Delfino jugó 22:39 para sumar dos asistencias y nueve putnos para Houston.

Ellis guía a los Bucks
CLEVELAND, Oh.- Monta Ellis anotó su máximo número en la temporada con 33 tantos, mientras que Brandon Jennings sumó otros 16 con lo que los Bucks de Milwaukee vencieron el viernes por 90-86 a los Cavaliers de Cleveland.
La victoria fue la cuarta al hilo para Milwaukee, su racha más larga de la temporada, y fue la novena victoria consecutiva de los Bucks sobre los Cavaliers.
Kyrie Irving sumó 26 tantos para Cleveland, que perdió 27 veces el balón. Los Cavaliers han perdido siete de ocho y 11 de 13.
Ellis, que anotó 20 putnos en la segunda mitad, se fue con 12 de 24 en tiros de campo.
El pivote brasileño de los Cavaliers Anderson Varejao, el líder en rebotes de la liga, abandonó el partido durante la primera mitad por un golpe en la parte baja de su pierna izquierda. Los rayos X salieron negativos en el medio tiempo y Varejao volvió al partido para sumar ocho puntos y 18 rebotes en 32:52 minutos.