Jorge Camacho mete 16 puntos al superar a los Frayles

...

Hermosillo

Jorge Camacho mete 16 puntos al superar a los Frayles.

Rayos de Hermosillo consigue su  victoria número 11 consecutiva al vencer 93 por 73 a Frayles de Guasave, de esta manera mantiene el liderato general con record de 15-4 dentro del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico.
La historia la pusieron los hombres de banca Jorge Camacho con 16 puntos y Joaquín Villanueva con 15 anotaciones, asimismo Jesús López también aporto 16  al comandar ellos tres la ofensiva con un impresionante porcentaje de efectividad en sus tiros de campo, los hombres grandes de Rayos se combinaron para un 77% (23-30) en alrededor de 20 minutos jugados cada uno en promedio.
Dan Tacheny rotó a sus 12 jugadores que tenia disponible para este partido, esto no fue problema para que Rayos aumentara su ventaja cuarto tras cuarto, empezaron ganando el primer periodo por 4 puntos, al medio tiempo eran 12 la ventaja, para el tercer periodo se suben 18 puntos y para finalizar el partido la diferencia fue de 20 unidades. Guasave no dejaba de luchar en manos de su mejor hombre Erick Frederick pero no era suficiente para contra restar el dinamismo del actual Campeón de Cibacopa.
El trío de extranjeros de Hermosillo tuvo una actuación discreta, el juego se presto para darle descanso después de lo intenso que estuvieron los juegos frente a Guaymas la serie anterior, por su parte Steve Monreal solo intento dos intentos al aro logrando 3 puntos con 4 rebotes y repartió 5 asistencias.
Hermosillo tuvo el doble de rebotes (42-21) que su rival ante la buena efectividad en sus disparos y no permitiendo segundas oportunidades a Guasave, Rayos tuvo más pérdidas de balón que los visitantes pero no fue factor ante la buena defensa en transición por parte de los locales.