Aguilar y González se van para la calle

...

CANANEA

Internacionales sacuden mala racha y propinan a Mineros de Cananea su cuarta derrota en fila.

Enrique Aguilar disparó cuadrangular de dos carreras en la parte alta de la novena entrada, Rubén ‘Changa’ González añadió otro palo de cuatro estaciones en el quinto rollo y los Internacionales de Nogales sacudieron su mala racha al derrotar y propinar la cuarta derrota en fila a los Mineros de Cananea con marcador de 7-6.
Los Internacionales de Nogales endilgaron la cuarta derrota de manera consecutiva a los Mineros de Cananea y en su propia casa. Cuadrangular de Enrique Aguilar en la parte alta de la novena entrada con dos outs, vino a romper un empate a 6 carreras y a definir en juego a favor del conjunto visitante.
Nogales anotó primero, en la cuarta entrada y las bases llenas, Amílcar Gómez recibió pasaporte para traer de caballito a la registradora a Roberto Castañeda con el 1-0. Pero poco les duró el gusto pues los Mineros le dieron vuelta a la pizarra en el cierre del inning, Juvenal Ibarra le prendió un pitcheo al abridor Manuel Olivares y la depositó detrás de la barda con dos a bordo para poner la pizarra 3-1 a favor de Cananea.
En la alta de la quinta entrada vino de nueva cuenta la voltereta, Nogales respondió con 3 carreras, Rubén González pegó cuadrangular para el 3-2, Roberto Castañeda con doblete trajo la del empate a 3 y el mismo Castañeda anotó en error del antesalista de los Mineros para poner el juego 4-3 para los Internacionales. Que de nueva cuenta y en breve lapso verían apagada su euforia, pues en el cierre del quinto rollo, Cananea timbró par de carreritas para retomar el comando del juego, Norberto Obeso con sencillo trajo una carrera y elevado de sacrificio de Miguel Rodríguez puso el 5-4 para Cananea.