La selección Sub 19 femenil derrota a Chihuahua mientras que la Sub 15 a B

...

Mexicali, bc

La selección Sub 19 femenil derrota a Chihuahua mientras que la Sub 15 a B.C.

La selección sonorense de la categoría Sub 17 femenil siguió defendiendo su corona de la Olimpiada Nacional al derrotar hoy 5-1 a Chihuahua en la Ciudad Deportiva de la capital bajacaliforniana.
Las bicampeonas de la máxima justa olímpica nacional consiguieron su segunda victoria del torneo pasando sobre
las chihuahuenses teniendo como heroínas a las delanteras Ana Pacillas y Katerina Rivera quienes anotaron cuatro de los cinco tantos, al meter dos dianas cada una, completando la faena Frida Peralta, el gol del honor de las caídas fue obra de Guadalupe Frías.
Mientras que el equipo Sub 15 femenil de igual manera se entregó en la cancha pero el resultado no le fue favorable cayendo por la mínima de 1-0 ante el local Baja California en un partido duro desde el primero hasta el último minuto de juego.
Después de que en los 40 minutos del tiempo reglamentario ninguno de los dos equipos consiguió birlar la portería enemiga, el encuentro pasó a los tiempos extras de donde salió la figura de Felícitas Ruiz para lograr el único gol del desafío dándole el triunfo a las bajacalifornianas.
Las acciones del hockey sobre césped continuarán este miércoles con encuentros por la mañana y la tarde, donde la Fuerza Sonora seguirá buscando triunfos para avanzar a la disputa de una presea.