Frisbi y Martínez pasan para tres anotaciones al vapulear a Venados

...

NOGALES

Frisbi y Martínez pasan para tres anotaciones al vapulear a Venados.

Fernando Frisbi pasó para tres anotaciones antes de salir lesionado al final del segundo cuarto y las Aguilas del Colegio Gante arrancaron con el pie derecho la defensa de su cetro de la Juvenil B con una victoria de 56-12 sobre los Venados del ITH en la Aefas.
Yeshi Ibarra abrió la pizarra para las Aguilas con carrera de una yarda a las diagonales antes que el ‘Ametralladora’ Frisbi localizara en jugada de 95 yardas a Luis Rivas en el primer cuarto.
Edgar Martínez fue el segundo blanco de anotación para Frisbi con quien conectó dos veces para seis puntos, de 23 y 52 yardas. Según la revisión del tobillo del quarterback de las Aguilas, se trata de un esguince en el tobillo que durará tres o cuatro días en sanar, pero aún no se confirma su participación en la semana dos cuando lleguen a Nogales las Liebres del Cobach de Navojoa.
El segundo touchdown por tierra de Ibarra, ahora de tres yardas, dio a las Aguilas delantera de 32-6  al irse al descanso.
Edgar Martínez suplió a Frisbi en la segunda mitad pasó para tres anotaciones, de 18, once y 35 yardas para Sergio Ochoa, Emmanuel Vázquez y Adán Rojas.