Gana Lazio Copa Italia

...

ROMA, ITA.

En el marco de una edición más del derbi romano, Lazio conquistó la Copa de Italia al derrotar 1-0 a Roma en el estadio Olímpico, por lo que además de consagrarse campeón de la competencia consiguió su pase a la Liga de Europa.
La única anotación del encuentro fue obra del defensor bosnio Senad Lulic al minuto 71, con la cual le dio la sexta Copa de Italia al Lazio, que no ganaba este torneo desde 2009.
Desde el inicio de las acciones Lazio mostró una postura ofensiva, la cual se vio reflejada al minuto seis, por medio de un disparo del alemán Miroslav Klose, que salió desviado del arco.
Seis minutos después, Roma respondió con un remate del estadounidense Michael Bradley, el cual fue demasiado cruzado de la portería de Federico Marchetti.