Produce tres rayitas al ganar los Dodgers a los Cardenales

...

LOS ANGELES, Cal

Produce tres rayitas al ganar los Dodgers a los Cardenales.

El mexicano Adrián González conectó jonrón e impulsó tres carreras, Mark Ellis produjo la carrera de la ventaja con un doble en la sexta entrada y los Dodgers de Los Angeles derrotaron el sábado 5-3 a los Cardenales de San Luis, a quienes le interrumpieron una racha de tres victorias.
Los Dodgers, que están en último lugar y han perdido cinco de siete encuentros, desperdiciaron una ventaja de dos carreras antes del imparable de Ellis cuando iban con dos outs contra Seth Maness (3-1) y que impulsó a Carl Crawford desde la primera base para poner la pizarra 4-3.
Paco Rodríguez (1-2) logró su primera victoria en Grandes Ligas; consiguió tres outs en 10 lanzamientos. Brandon League trabajó la novena entrada y logró su décimo salvamento en 12 oportunidades.
Los Cardenales, líderes en la División Central de la Liga Nacional, empataron el partido 3-3 con un doble productor de David Freese, a quien se le rompió el bate, y un sencillo al cuadro de Pete Kozma en la sexta entrada. Nick Punto atrapó la pelota con un lance atrás de la tercera base, pero no pudo lanzar para poner out a Kozma.

Filis pasa sobre Nats
Michael Young anotó la carrera de la ventaja desde primera base gracias a un sencillo en la octava entrada y Domonic Brown conectó jonrón y produjo anotación con un doble para que los Filis de Filadelfia derrotaran el sábado 5-3 a los Nacionales de Washington.
La victoria igualó la serie de tres partidos y da a los Filis otra oportunidad de alcanzar el domingo un promedio de .500 en el último encuentro entre ambos conjuntos, en el que pueden alcanzar a los Nacionales por el segundo lugar en la División Este de la Liga Nacional.
Young recibió base por bolas y anotó con un sencillo de Delmon Young hacia la esquina del jardín derecho, después estiró la mano para alcanzar el plato, superar el lanzamiento de Bryce Harper y romper el empate 3-3. El corredor emergente Michael Martínez anotó después con un doble de Brown que cayó entre los jardines derecho y central.
Las carreras le fueron anotadas a Drew Storen (0-1), en la falla más reciente de los lanzadores de los Nacionales.
Chad Durbin (1-0) consiguió dos outs para la victoria, pero lo sacaron cuando iba un out en la octava después de permitir un sencillo con un toque y conceder una base por bolas.
Jeremy Horst superó un problema de bases llenas y Jonathan Papelbon trabajó la novena entrada para su noveno salvamento.