Asciende UTN a Premier de futbol soccer local

...

NOGALES

Derrota a Diablos con marcador de 3-2, Galaviz, Alcántar y Acosta anotan un gol cada uno.

La Universidad Tecnológica de Nogales (UTN) derrotó con marcador de 3-2 a Diablos y ganó el boleto a la categoría Premier, dentro de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales. Para la Apertura 2013, UTN dirigido por Adrián González estarán ya en la Premier.
La categoría Premier, es de buen nivel, MTD quedó campeón ante Transporte Cananas hace tres semanas con marcador de 4-3 en tiempos extras. UTN buscará reforzarse para esta Apertura. En el juego de asenso, Valentín Galaviz abrió el marcador para UNT al minuto 22.
Ángel Ramírez empató el cotejo 1-1 al minuto 35, para irse al descanso con el juego empatado. En la segunda mitad Diablos sacó su ‘As’ de la manga y desempató el cotejo 2-1 por obra de Lucio Peña, pero la UNT no bajó la guardia y la UTN volvió a igualar los ‘cartones’ 2-2 con tanto anotado por Sergio Acosta y el desempate y del triunfo 3-2 fue por conducto de Jesús Alcántar.