Navarro da triunfo a Nogales United

Anota par de dianas para los locales en la victoria sobre los Héroes de Caborca

...

NOGALES

Anota par de dianas para los locales en la victoria sobre los Héroes de Caborca.

Aarón Navarro anidó par de dianas y llevó a Nogales United al triunfo con marcador de 2-1 ante Héroes de Caborca, dentro del juego de pretemporada de la Tercera División de futbol soccer. El nogalense Uriel Félix metió el único gol de los visitantes al minuto 22 de la segunda parte, en el campo Jesús ‘Jegar’ García de la Unidad Deportiva Municipal de esta frontera.
Héroes de Caborca es de la Tercera División profesional no pudo derrotar a un equipo de Nogales United amateur y están listo para la temporada de Clausura 2013 que arranca el 7 de septiembre en esta ciudad.
Héroes de Caborca llegó a esta localidad con tres jugadores nogalenses en sus filas, Carlos Valdez, Juan Padilla, Ernesto López y Uriel Félix, futbolistas que pertenecen a equipo de la Primera Fuerza y Premier de la Liga Municipal de futbol soccer de esta frontera.
‘Fue un buen duelo entre ambas escuadras, ceroa cero terminamos la primera mitad, nustros jugadores se aferraron en la segunda parte y al iniciar el período anotó Navarro el gol, el segundo fue el mismo Navarro que aumentó el score 2-0’, comentó ‘Chispa’ Bustamante director técnico de Nogales United.
‘El sábado 7 de septiembre inicia la temporada de futbol Tercera División Amateur en esta frontera con la Zona Centro, con la llegada de los municipios de Puerto Peñasco, Hermosillo con dos equipos, Caborca, Santa Ana, Agua Prieta y la sede con tres escuadras’.
‘Nogales tiene tres equipos que harán frente en este torneo que inicia el 7 de este mes que viene son, Recicladora Internacional que dirige Antonio Ibarra, Chivas del Rebaño Fronterizo que comanda Jorge Pérez y Nogales United’.
‘El equipo Héroes de Caborca se viene a foguear con nosotros, ya que ellos inician su temporada en el mes de octubre. Esperamos que hoy sábado salga todo bien y ganemos, sabemos que es un equipo fuerte que va venir todo el equipo, pero trataremos de ganar’.