George y Stephenson meten 43 puntos para el triunfo sobre Cavs

...

INDIANAPOLIS

George y Stephenson meten 43 puntos para el triunfo sobre Cavs.

Paul George y Lance Stephenson hicieron 43 puntos de forma conjunta que permitieron a los Pacers de Indiana mantenerse invictos en esta joven temporada tras vencer 89-74 a los Cavaliers de Cleveland la noche del sábado.
Stephenson anotó 22 puntos, 10 de ellos en una racha de 14-4 a mediados del cuarto periodo que permitió a los Pacers tomar una ventaja de 79-61 cuando restaban 7:46 de juego.
George, que logró 21 tantos y 13 rebotes, anotó todos los puntos de Indiana (3-0) en una racha clave en el tercer cuarto.
Por Cleveland (1-2), Dion Waiters hizo 17 puntos, Kyrie Irving agregó 15 y el brasileño Anderson Varejao tuvo 14 puntos, seis rebotes y cuatro faltas en 29 minutos.
Los Cavaliers perdieron los dos encuentros de visitantes luego de arrancar la campaña con una victoria en casa.
Stephenson inició la embestida final al encestar un tiro de tres puntos desde el lado izquierdo, anotó en una colada al aro y concluyó acertando un tiro de larga distancia.
Por los Cavs, el argentino Luis Scola permaneció 19 minutos en la cancha, en los que totalizó cuatro puntos, tres rebotes, una asistencia y una falta.