Golean al Viena al hilvanar su cuarta victoria

...

MADRID, Esp

Golean al Viena al hilvanar su cuarta victoria.

El Atlético de Madrid aseguró el miércoles su lugar en los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, gracias a un convincente triunfo por 4-0 sobre Viena.
Los brasileños Miranda y Filipe Luis, así como Raúl García, afianzaron el pase del Atlético con goles en el primer tiempo antes de que Diego Costa anotara en tiro penal a los 82 minutos del encuentro realizado en el Estadio Vicente Calderón.
La cuarta victoria consecutiva del Atlético en la máxima competencia europea de fútbol —un récord para el equipo— lo ubicó en el liderato del Grupo G con 12 puntos. El Zenit de San Petersburgo ocupa el segundo lugar con cinco unidades, seguido de Porto con cuatro, luego de su empate 1-1.
Viena, en el último sitio con una unidad, aún puede clasificarse a la Liga Europa.

Pasa Napoli sobre Marsella
NAPOLES, Ita.- Gonzalo Higuaín firmó un doblete y el Napoli venció el miércoles 3-2 al Marsella para eliminar al club francés de la Liga de Campeones.
Napoli llegó a nueve puntos y empató con Arsenal en la cima del Grupo F, después de cuatro fechas. El equipo inglés derrotó 1-0 al Borussia Dortmund, tercero con seis unidades, mientras que Marsella cierra la llave en blanco.
Andre Ayew le dio ventaja al visitante francés a los 10 minutos, y el eslovaco Gokhan Inler empató por los napolitanos a los 22. El Pipita” Higuaín le dio ventaja a los anfitriones dos minutos después con una volea.
Florian Thauvin igualó a los 64 por Marsella, e Higuaín puso cifras a los 74.