Brees pasa para dos anotaciones en la tercera victoria en fila

...

ATLANTA, Ga

Brees pasa para dos anotaciones en la tercera victoria en fila.

Drew Brees pasó para 278 yardas y dos anotaciones y los Santos de Nueva Orleans sobrevivieron a una batalla defensiva al superar 17-13 a los Halcones de Atlanta al arrancar la jornada trece de la NFL.
Los Santos (9-2) se mantuvieron en la punta del Sur de la NFC, ahora juego y medio delante de las Panteras de Carolina. Los Halcones (2-9), que en 2012 se quedaron a un triunfo de ir al Super Bowl perdieron su quinto partido en fila.
Brees pasó de anotación en el primer cuarto a Benjamin Watson, de una yarda y en el segundo cuarto conectó 44 yardas para Jimmy Graham, antes de blanquear a los Halcones en la segunda mitad. Matt Ryan completó treinta de 39 pases para 292 yardas pero fue derribado cinco veces por la defensiva de los Santos.
Pierre Thomas sumó 73 yardas en diez acarreos para Nueva Orleans y Mark Ingram tuvo 32 en seis veces que llevó la pelota en el tercer triunfo seguido de los Santos.
Steven Jackson tuvo 16 corridas para los Halcones para 63 yardas y el único touchdown de Atlanta que perdieo su quinto juego en fila.
Garrett Hartley consiguió los únicos puntos de la segunda mitad al conectar un gol de campo 41 yardas con 4:37 en el tercer cuarto. Matt Bryant metió dos goles de campo para los Halcones, uno de 39 yardas en el segundo cuarto y otro de 24 con 2:41 en el tercer período.