Sellan victoria, Bucaneros da sorpresa

...

DETROIT, MICH.

Remonta el marcador en el cuarto periodo y derrota a Leones líderes de División Norte.
La cuarta intercepción del partido para Matthew Stafford rebotó en las manos de Calvin Johnson dentro de la yarda 5 de Tampa Bay en el último minuto, permitiendo a los Buccaneers sellar su victoria 24-21 sobre los Detroit Lions este domingo.
Tampa Bay (3-8) ha ganado tres juegos consecutivos luego de perder los primeros ocho, uniéndose a los St. Louis Cardinals de 1978 como los únicos equipos en lograrlo.
El mariscal de campo novato de los Buccaneers, Mike Glennon, por su parte, evitó los errores. Glennon completó 14 pases en 21 intentos para 247 yardas y lanzó dos pases de touchdown a Tiquan Underwood, cuya segunda anotación fue en una recepción de 85 yardas en el último cuarto.
Los Lions (6-5) perdieron su segundo partido consecutivo por primera ocasión en el temporada. Pueden culpar a las cinco pérdidas de balón por desperdiciar la oportunidad de mejorar su posición en la carrera por los playoffs. El novato Johnthan Banks realizó la intercepción crucial al final del partido.