Liverpool aplasta a Norwich City en la Premier; cae en Man U ante Everton

...

MANCHESTER, Ing

Liverpool aplasta a Norwich City en la Premier; cae en Man U ante Everton.

El sensacional póker de Luis Suárez coronó una cascada de goles en el miércoles en la liga Premier, en la que Arsenal se consolidó como líder y el campeón vigente Manchester United se rezagó del pelotón de punta.
Arsenal doblegó 2-0 a Hull para mantener su ventaja de cuatro puntos al frente del torneo. La figura individual de la jornada fue el uruguayo Suárez, al despacharse con cuatro dianas en la aplastante victoria 5-1 del Liverpool ante Norwich City.
Suárez se convirtió en el primer jugador de la Premier que factura al menos tres goles en un partido contra un mismo rival, y acumula 11 goles en cinco enfrentamientos ante Norwich. El delantero uruguayo es el máximo cañonero del campeonato con 13 goles en nueve partidos, pese a que se perdió las cinco primeras fechas por una suspensión.
Con su primer tanto para Arsenal en la Premier en casi tres años, el artillero danés Nicklas Bendtner adelantó a los Gunners.
Al recibir una inusual oportunidad como titular por parte del técnico Arsene Wenger, Bendtner anotó de cabeza el primer gol de Arsenal después de menos de dos minutos de juego, rematando un centro cruzado de Carl Jenkinson, culminando una brillante maniobra individual de Aaron Ramsey.
Mesut Ozil, asistido por Ramsey, anotó el segundo después del descanso y Arsenal aseguró su sexto triunfo consecutivo en casa.
Cumplido un tercio de la temporada, Arsenal encabeza la tabla de posiciones con 34 puntos, cuatro más que su escolta Chelsea, que de visita venció 4-3 a Sunderland, gracias a un doblete del belga Eden Hazard.
El tercero Manchester City, con un doblete de Yaya Touré y un tanto del argentino Sergio Agüero, derrotó a domicilio 3-2 al West Brom y se encuentra a seis puntos de Arsenal.
Un gol del costarricense Bryan Oviedo le dio el Everton el triunfo 1-0 en su visita al campeón vigente Manchester United. Fue la primera victoria de Everton en Old Trafford en 21 años.
Suárez escenifico un partido inolvidable, anotando cuatro goles, incluidos dos tantos asombrosos que fueron parte de una tripleta en el primer tiempo.