Vencen a Titanes, Manning se luce y lanza cuatro pases de touchdown

...

DENVER, COL.

Vencen a Titanes, Manning se luce y lanza cuatro pases de touchdown.
Matt Prater estableció un récord de la NFL con un gol de campo de 64 yardas y Peyton Manning lanzó cuatro pases de touchdown este domingo, guiando a los Broncos de Denver a la victoria, 51-28, sobre los Titanes de Tennessee.
La temperatura era de 14 grados Fahrenheit (-10 grados Celsius) cuando Prater pateó su gol de campo para acercarse en el marcador en la primera mitad, dejando a Denver abajo 21-20.
Manning inició el tercer cuarto dirigiendo a los Broncos en un par de series de touchdown, y los Broncos (11-2) fácilmente aseguraron su lugar en los playoffs.
El mariscal de campo de Denver estableció un récord de franquicia con 39 pases completos y terminó con 397 yardas.
Ryan Fitzpatrick lanzó para 172 yardas para los Titans (5-8), y avanzó 73 yardas en cinco jugadas para anotar en la primera serie del partido además guió a los Titanes a una ventaja 21-10 a mitad del segundo cuarto.

Dalton eleva a Bengalíes
Andy Dalton lanzó tres pases de anotación y sumó un touchdown por tierra este domingo, y los Bengalíes de Cincinnati mantienen su paso perfecto en casa y el control de la AFC Norte con su victoria, 42-28, sobre los  Potros de Indianapolis.
Los Bengalíes (9-4) mejoraron a 6-0 en el Paul Brown Stadium en un día frío y con viento, 28 grados Fahrenheit (-2.2 grados Celsius) con una sensación térmica de 19 grados Fahrenheit (-7.2 grados Celsius) al inicio del partido.