Master Lock B obtiene título En la Intermedia

...

NOGALES

Mundo anota par de dianas ante Real Madrid en la final de futbol soccer de esta frontera.

Omar Mundo anidó par de dianas y ayudó a Mater Lock B a ganar el campeonato de la categoría Intermedia de la Liga Municipal de futbol soccer con marcador de 3-2 ante Real Madrid.
Con este triunfo apretado Master Lock se apoderó del título en un aguerrido juego ante Real Madrid, quienes se fueron al frente con la primera diana al minuto quince de la primera mitad por obra de Luis Galindo.
En la segunda parte Master Lock B aumentó el segundo tanto por conducto de Mundo para poner el juego 2-0, pero un descuido de la defensa de los campeones, Javier Villa acercó el juego 2-1, y Francisco Cabanillas metió el emepate.
Con el juego empatado a dos dianas por bando,  Mundo tomó mal parado al portero para desempatar el juego e irse con el triunfo y a la vez con el campeonato de los maquileños.