Randolh encesta 26 puntos para derrotar a los Timberwolves; cae Milwaukee

...

MINNEAPOLIS, Mi

Randolh encesta 26 puntos para derrotar a los Timberwolves; cae Milwaukee.

Zach Randolph aportó 26 puntos y 12 rebotes para que los Grizzlies de Memphis contrarrestaran el viernes otra sólida actuación de Kevin Love para derrotar 94-90 a los Timberwolves de Minnesota.
Courtney Lee agregó 15 puntos por los Grizzlies, que han ganado cinco juegos de forma consecutiva y 10 de sus últimos 11. Los Grizzlies ahora suman seis triunfos seguidos como visitantes.
Jugando todo la segunda mitad del encuentro con un tobillo izquierdo lastimado, Love lideró el ataque de Minnesota con 28 puntos y 16 rebotes. Kevin Martin terminó con 14 puntos por los Timberwolves, que sufrió apenas su segunda derrita en siete juegos.
Randolph encabezó un ataque cerca del cierre anotando seis puntos en una racha de 9-2 de Memphis que convirtió un déficit de un punto en una ventaja de 91-85 a 59,6 segundos del final.
Tras ir perdiendo 59-43 al inicio del tercer cuarto, Minnesota se acercó a dos con 14 puntos de Love en una embestida de 18-4. Su enceste con 12,8 segundos restantes del tercer periodo dio a Minnesota su primera ventaja del encuentro, 67-66.
Por los Timberwolves, el español Ricky Rubio jugó 27:29 minutos en los que sumó seis puntos, ocho asistencias y tres rebotes, mientras que el puertorriqueño Juan José Barea agregó 12 unidades y cuatro asistencias en 20:31 minutos de juego.
Por los Grizzlies, el pivote español Marc Gasol se fue con nueve puntos y seis rebotes en 40:13 minutos de acción.

Vence Magic a Bucks
Arron Afflalo anotó 21 puntos, Tobias Harris 18 y el Magic de Orlando derrotó el viernes 113-102 a los Bucks de Milwaukee.