John Loyer debuta con triunfo como head coach interino de los Pistones

...

AUBURN HILLS, Mich

John Loyer debuta con triunfo como head coach interino de los Pistones.

Brandon Jennings embocó 21 puntos y los Pistones de Detroit obsequiaron a su entrenador interino John Loyer una victoria en el encuentro que marcó su debut, al imponerse el lunes 109-100 a los Spurs de San Antonio.
Detroit despidió abruptamente a Maurice Cheeks el domingo, después de apenas 50 partidos en el cargo. Aunque no han brillado en la temporada, los Pistones han jugado mejor en fechas recientes. El triunfo cómodo sobre San Antonio fue el quinto de Detroit en siete partidos.
Rodney Stuckey anotó 20 unidades por los Pistons, mientras que Greg Monroe agregó 15 tantos y 10 rebotes. El italiano Marco Belinelli encabezó a los Spurs con 20 puntos.
Green guía
a los Celtics
MILWAUKEE, Wisc.- Jeff Green anotó 29 puntos y Kelly Olynyk añadió 14, además de capturar 11 rebotes, para que los Celtics de Boston se alejaran de los Bucks de Milwaukee en el cuarto periodo y los doblegaran el lunes por 102-86.
Los Celtics recurrieron a una ofensiva de 12 puntos contra cuatro en el comienzo del último cuarto para dejar prácticamente resuelto lo que había sido un encuentro apretado.
Green aportó siete puntos durante esa racha y totalizó 11 en el periodo, mientras que Olynyk anotó 10, luego que Boston llegó al cuarto aferrado a una ventaja de 70-68.
Jared Suillinger añadió 13 unidades y 10 rebotes por Boston.
Brandon Knight sumó 22 tantos por Milwaukee, que recibió también una contribución de 17 puntos de Gary Neal y otra de 16 de John Henson, quien abandonó la cancha en las postrimerías del encuentro por una lesión de tobillo.

Kobe no se apresura
LOS ANGELES, Cal.- El guardia de Lakers de Los Angeles, Kobe Bryant, no pudo ocultar las ganas que tiene de regresar a las canchas, pero comentó que no se precipitará, por lo que no se marca una fecha para la vuelta.
Está completamente fuera de mi control (la fecha de regreso).