Kyrie Irving aniquila a los Soles que pierden su tercero en fila

...

PHOENIX, Az

Kyrie Irving aniquila a los Soles que pierden su tercero en fila.

Kyrie Irving acertó en el último cuarto 12 de los 23 puntos que logró en la victoria de los Cavaliers de Cleveland por 101-110 sobre los Soles de Phoenix.
Los Cavaliers (25-40) sumaron su tercer triunfo en los últimos 10 partidos y son terceros en las División Central, empatados con los Pistones de Detroit.
El pívot Spencer Hawes apoyó con 19 tantos, mientras que el alero sudanés Luol Deng se fue con 18 y el reserva brasileño Anderson Varejao estuvo con seis tantos en 15 minutos de juego.
Varejao encestó 3 de 7 tiros de campo, logró siete rebotes y recuperó un balón.
Por los Soles (36-28), con tres derrotas consecutivas y terceros en la División Pacífico, el ataque fue liderado por Goran Dragic, que encestó 20, el reserva Markieff Morris aportó 18, y Channing Frye se fue con 17.

Silencian al Jazz
Dirk Nowitzki anotó 31 puntos y se colocó en el 12do puesto en la lista de anotadores de todos los tiempos en la NBA, y los Mavericks de Dallas vencieron el miércoles 108-101 al Jazz de Utah.
El alero alemán acertó 12 de sus 14 disparos. Incluyendo sus cuatro de larga distancia, para ayudar a los Mavs a salir de una racha de tres derrotas como visitantes.
Trey Burke anotó 20 puntos y Enes Kanter tuvo 18 puntos y 11 rebotes para el Jazz, que no pudo contener los disparos de larga distancia de Dallas. Los Mavericks encestaron 13 de 21 intentos de tres puntos, comparado con apenas 5 de 26 por Utah.