Pierden 76’s el 19 en fila

...

FILADELFIA, Pa

Pacers se impone con 25 unidades de Paul George; a siete de la marca.

Paul George anotó 25 puntos y David West agregó 18 para que los Pacers de Indiana vencieran el viernes 101-94 a los 76’s de Filadelfia, que sufrieron su 19na derrota consecutiva.
Si los 76’s caen el sábado ante Memphis, igualarían el peor récord de la franquicia en una sola temporada. Filadelfia sufrió 20 descalabros en fila entre el 9 y el 11 de febrero de 1973, en una campaña en que tuvo una foja catastrófica de 9-73.
El récord de la NBA, de más tropiezos al hilo, es de 26, impuesto por los Cavaliers de Cleveland en la campaña 2010-11.
Los Sixers no ganan desde el 29 de enero, cuando Evan Turner encestó en el último segundo para vencer a Boston. Turner fue cedido en canje a los Pacers antes de que venciera el plazo de estas operaciones, el 20 de febrero.
Ahora, Turner es uno de los reservistas principales en un equipo que podría llegar lejos en los playoffs. Por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 15:14 minutos, con nueve puntos, tres rebotes, una asistencia y tres faltas.

Raptors amplía la racha
Jonas Valanciunas anotó 23 puntos, su mayor cantidad de la temporada, Kyle Lowry aportó 22 tantos y 12 asistencias frente a su ex equipo y los Raptors de Toronto sumaron su 11mo triunfo en 14 partidos al vencer el viernes 99-86 a los Grizzlies de Memphis.
El venezolano Greivis Vásquez añadió 17 unidades, seis asistencias y cinco rebotes en 28:10 minutos de juego, DeMar DeRozan contribuyó con 16 puntos y Amir Johnson con 12 mientras los Raptors, líderes de la División del Atlántico, rompían una racha de cuatro derrotas en casa en contra de los Grizzlies y mejoraban su foja a 16-0 en casa esta temporada en partidos en que tienen la ventaja en la pizarra después de tres periodos.
DeRozan anotó diez de sus puntos en el último cuarto para ayudar a Toronto a ganar duelos consecutivos ante los Grizzlies después de perder ocho de sus nueve previos enfrentamientos.
Zach Randolph agregó 16 puntos, pero sólo seis después del primer cuarto, y Courtney Lee sumó 12 mientras Memphis veía el fin de una seguidilla de victorias que se extendió cuatro juegos.