Los Knicks en racha

...

NUEVA YORK

Sexto triunfo seguido al derrotar a los Bucks con 23 de ‘Melo’.

Carmelo Anthony anotó 23 puntos, Tim Hardaway Jr. agregó 20 y los Knicks de Nueva York derrotaron el sábado 115-94 a los Bucks de Milwaukee, para sumar su sexta victoria en fila justo antes de darle la bienvenida a Phil Jackson.
Amare Stoudemire y J.R. Smith aportaron 15 cada uno por los Knicks, que se aprovecharon del equipo con el peor récord en la NBA.
Nueva York comenzó la jornada a tres partidos y medio de Atlanta en la lucha por el último boleto a la postemporada en la Conferencia del Este. Sin embargo, la puja por clasificarse a los playoffs pasó a un segundo plano tras el anuncio de que Jackson se hará cargo de las operaciones del club.
Los Knicks presentarán el martes al que ganó 11 títulos como entrenador de los Bulls de Chicago y Lakers de Los Angeles.
Jackson se encontrará con un plantel que está jugando su mejor básquetbol en una mala temporada. Los Knicks acertaron el 55% de sus tiros el sábado, y llegaron a tener ventaja de 25 puntos.
Nate Wolters encabezó la ofensiva de los Bucks con 15 puntos. Milwaukee perdió su tercera salida en fila.

Tropieza Nets
WASHINGTON, DC.- John Wall anotó 33 puntos, Drew Gooden añadió 21, incluidos 11 en el último periodo, y los Wizards de Washington se sobrepusieron a una desventaja de 10 unidades en el cuarto periodo, para derrotar el sábado 101-94 a los Nets de Brooklyn.
Un triple de Gooden quebró el empate a 94 cuando restaban 2:37 minutos. Trevor Ariza anotó tras lograr un rebote a la ofensiva, a 44 segundos del final, y Wall resolvió el encuentro con una volcada.
Los Nets, que no lograron un solo enceste de campo en los últimos 6:22 minutos, fueron encabezados por Marcus Thornton, quien anotó 19 puntos. Joe Johnson agregó 16 y Paul Pierce sumó 15.
Washington completó una barrida de 3-0 en su serie de enfrentamientos contra Brooklyn en la campaña. Se colocó arriba de los propios Nets, en el quinto puesto de la Conferencia del Este.
En desventaja por 82-72 en los albores del cuarto periodo, los Wizards emprendieron una ofensiva de 15 puntos contra cuatro, liderada por Gooden, quien acertó ocho de 11 disparos de campo, y por Al Harrington.