Anota el gol de la victoria del Real Madrid sobre Málaga

...

Malaga, esp

Anota el gol de la victoria del Real Madrid sobre Málaga.

Con el solitario gol del portugués Cristiano Ronaldo, Real Madrid superó este sábado, 1-0 al Málaga en el estadio La Rosaleda, donde disputaron la vigésimo octava jornada de la Liga de España.
El equipo blanco” sufrió más de lo habitual ya que su oponente fue eficaz por las bandas y mostró gran velocidad que le permitió crear ocasiones, pese a ello, fueron los visitantes los que estuvieron más cerca de abrir el marcador.
Apenas a los cinco minutos, Marcos Angeleri le cometió falta dentro del área al galés Gareth Bale, sin embargo, el arbitro no marcó la pena máxima. Para el 23, cuando mayor dominio mostraba el Málaga, apareció Cristiano para inclinar la balanza en favor de los madrileños, para el 1-0.
Al portugués se le vio motivado y minutos después probó nuevamente al portero Willy Caballero, quien detuvo los embates.
En la segunda parte, los boquerones” continuaron con un alto ritmo y conforme pasaron los minutos, adelantaron sus líneas en busca de la igualada, lo que le concedió espacios al Madrid, que se puso cómodo para jugar al contragolpe.
La buena puntería no estuvo del lado de los delanteros locales, que nunca se dieron por vencidos para tener contra las cuerdas a los merengues”, quienes en la recta final renunciaron al ataque, para que el marcador no sufriera más cambios.
Con este resultado, el Madrid se aseguró el liderato general con 70 puntos, mientras que los malaguistas se quedaron con 29 unidades y a salvo, por el momento del descenso, ya que están en el lugar 13, de la clasificación.