El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular y participa 45 minutos

...

México, DF

El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular y participa 45 minutos.

El Twente, donde milita el mediocampista mexicano Jesús Manuel Corona, remontó para imponerse 2-1 al AZ Alkmaar con gol de último minuto y escalar a la segunda posición de la tabla general de la Liga de Holanda.
Steven Berghuis, con anotación tras disparo a balón parado, adelantó al equipo visitante al minuto 40 en partido de la fecha 28 disputado en el Estadio De Grolsch Veste, en la ciudad neerlandesa de Enschede, por lo que los pupilos de Michel Jansen se vieron obligados a remontar en la parte complementaria.
Tras arrancar de inicio y jugar 45 minutos, Jesús Manuel Corona salió de cambió y ya no participó en la segunda parte; durante el tiempo que vio acción buscó hacerse presente en el marcador, aunque no concretó ninguno de sus intentos.
Ya sin el Tecatito” en la cancha, el cuadro anfitrión anotó los goles de la victoria. Primero fue el marroquí Youness Mokhtar, quien logró la paridad momentánea al 69’, y en tiempo de compensación, al 93’, el serbio Dusan Tadic marcó el tanto definitivo.
Así, los Tukkers” llegaron a 52 unidades y se ubicaron en la segunda plaza de la Eredivisie, a seis del líder Ajax de Ámsterdam, que jugará más tarde; AZ, en tanto, se quedó con 40 puntos en la séptima posición.