Jones anota treinta puntos para superar por paliza al Jazz

...

HOUSTON, Tx

Jones anota treinta puntos para superar por paliza al Jazz.

Liderados por 30 puntos de Terrence Jones, los Rockets de Houston cortaron una racha de tres derrotas con su victoria más abultada de la campaña, al vencer el lunes por 124-86 al Jazz de Utah.
Dwight Howard no pudo jugar por un esguince en el tobillo, el primer partido que se perdió esta temporada con los Rockets. Pero no tuvieron problemas para deshacerse de los Jazz, que han perdido cinco duelos en fila y tienen uno de los peores récords de la Conferencia del Oeste.
Houston dominaba 92-69 al iniciar el último cuarto, y con semejante diferencia se dieron el lujo de darle respiro a James Harden, quien había disputado más de 43 minutos en tres de los cuatro partidos previos. Harden terminó con 15 puntos.
Derrick Favors anotó 15 puntos para el Jazz, una noche después de producir 28.

Halcones al fin gana
Paul Millsap coló 28 puntos, y los Halcones de Atlanta rompieron la racha de ocho victorias seguidas en casa de los Bobcats de Charlotte al vencerles el lunes por 97-83.
Fue la 11ma victoria seguida de Atlanta ante Charlotte. Los Hawks han ganado cuatro en fila para ponerse a un partido y medio de los Bobcats por el séptimo boleto rumbo a los playoffs de la Conferencia del Este.
Pero Antic anotó 11 puntos con 10 rebotes y DeMarre Carroll encestó todos sus nueve puntos en el cuarto periodo para que los Hawks se despegasen por 18 puntos. Kemba Walker lideró a los Bobcats con 20 puntos.
Los Bobcats se fueron al descanso con ventaja de seis unidades, pero se enfriaron en el segundo tiempo con efectividad de 29% en tiros de campo (11 de 38).

Vence Mavs a los Celtics
Dirk Nowitzki guió otra buen desempeño colectivo al anotar 19 puntos, y los Mavericks de Dallas iniciaron una tanda de ocho partidos en casa al vencer el lunes 94-89 a los Celtics de Boston. Los Celtics se acercaron a un punto en el último minuto, luego de ir perdiendo por más de 10 en el segundo tiempo. Boston tiene foja de 0-15 de visita ante rivales de la Conferencia del Oeste.
Dallas encadenó su tercera victoria y ahora está 14 partidos por encima del porcentaje de .500, su mejor registro en la campaña.
Monta Ellis añadió 17 puntos para Dallas, mientras que Devin Harris colaboró con 12. Jerryd Bayless fue el mejor de Boston con 19 puntos. Los Celtics perdieron su quinto partido seguido y de 12 de los últimos 15.