Someten a los Soles con 28 puntos de Deron Williams; Pacers se impone

...

NUEVA YORK, NY

Someten a los Soles con 28 puntos de Deron Williams; Pacers se impone.

Deron Williams anotó 28 puntos y realizó su primera clavada de la campaña, para que los Nets de Brooklyn doblegaran el lunes 108-95 a los Soles de Phoenix y ampliaran a nueve su racha de victorias consecutivas.
Williams acertó 11 de 13 disparos de campo y parece recuperado después de los problemas de tobillo que frustraron su primera mitad de la campaña. Se quedó a dos puntos de su mejor marca en la temporada y se elevó por encima del aro para hacer la volcada que coronó un rompimiento rápido iniciado por un robo del ruso Andrei Kirilenko en el cuarto periodo.
Joe Johnson añadió 19 tantos a la causa de los Nets, que atraviesan por su seguidilla más larga de triunfos en casa desde que enhebraron nueve entre el 15 de marzo y el 6 de abril de 2006.
También por Brooklyn, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó siete minutos, en los que totalizó un rebote, una asistencia y una falta.
Markieff Morris anotó 18 puntos y Gerald Green agregó 17 por los Soles, que buscaban tener una gira perfecta de tres visitas contra equipos de la División del Atlántico, luego de ganar en Boston y Toronto.

Alargan penar de 76’s
Lance Stephenson anotó 25 puntos y los Pacers de Indiana se recuperaron de una desventaja en los albores del partido para vencer el lunes 99-90 a los 76’s de Filadelfia, que rompieron un récord indeseable de la franquicia con 21 derrotas en fila.
Paul George aportó 24 unidades a la causa de los Pacers, que se vieron abajo por 15-6 antes de reaccionar. George Hill totalizó 11 tantos, Ian Mahinmi sumó 10 y David West atrapó 12 rebotes.
También por Indiana, el argentino Luis Scola jugó 13 minutos, con cinco puntos, tres rebotes, una asistencia y una falta.
Thaddeus Young encabezó a los 76’s con 23 puntos, pero Filadelfia igualó a los Pistones de Detroit, con la sexta peor racha de derrotas en la historia de la NBA. Los Pistones cayeron 21 veces seguidas entre las campañas 1979-80 y 1980-81.
Los Cavaliers de Cleveland tienen el nada honroso récord de tropiezos consecutivos, con 26, en la temporada 2010-11. Los 76’s no ganan desde el 29 de enero, cuando superaron a Boston.