Real Madrid acaba por vapulear al Schalke en la pizarra global

...

MADRID, Esp

Real Madrid acaba por vapulear al Schalke en la pizarra global.

Cristiano Ronaldo anotó dos goles y el Real Madrid venció 3-1 el martes al Schalke para completar una apabullante paliza por los octavos de final de la Liga de Campeones.
El Madrid avanzó con un marcador global 9-2, tras su victoria por 6-1 en el partido de ida en Alemania.
El boleto de los líderes de la liga española nunca estuvo en duda, y el técnico Carlo Ancelotti incluso aprovechó el duelo para hacer rotaciones en el equipo. El galés Gareth Bale tuvo que ingresar desde el banco después de que Jesé Rodriguez se lesionó la rodilla derecha cuando apenas iban dos minutos de partido en el Santiago Bernabéu.
Bale jugó un papel clave en la victoria, y le dio el pase a Ronaldo para el primer gol del encuentro a los 21 minutos.
El defensor del Schalke Tim Hoogland consiguió el empate transitorio con un remate que se desvió en un defensa para superar a Iker Casillas.
Ronaldo marcó su 13er tanto en la Champions en una jugada individual y Alvaro Morata anotó el tercero del Madrid a pase de Bale a los 75 minutos.