Filadelfia llega a 22 derrotas consecutivas y ‘huelen’ el récord

...

FILADELFIA, Pa

Filadelfia llega a 22 derrotas consecutivas y ‘huelen’ el récord.

D.J Augustin anotó 20 puntos y Taj Gibson metió 19 unidades y capturó 13 rebotes para conducir el miércoles a los Toros de Chicago a una victoria de 102-94 sobre Filadelfia, propinándole a los 76ers su 22da derrota seguida.
Los Sixers están a cuatro derrotas de igualar el récord de la peor racha en la historia de la NBA, establecido por los Cavaliers de Cleveland al perder 26 encuentros consecutivos en la campaña 2010-11. Los Grizzlies de Vancouver (1995-96), los Nuggets de Denver (1997-98) y los Bobcats de Charlotte (2011-12) sucumbieron en 23 seguidos cada uno.
Filadelfia también perdió su 17mo partido seguido en casa desde que derrotó a Charlotte el 15 de enero.

Nets en rebelión
Deron Williams encestó 23 puntos, Joe Johnson aportó 20 y los Nets de Brooklyn dominaron los últimos minutos de su encuentro del miércoles para hilar su 10mo triunfo en casa al vencer a los Bobcats de Charlotte 104-99.
Williams anotó 11 de sus puntos en los últimos seis minutos.
Al Jefferson sumó 18 puntos para Charlotte, mientras que Gary Neal colaboró con 17.
Después que una clavada de Josh McRoberts y un tiro libre le dieron a los Bobcats una ventaja de 85-82, Williams se coló hasta el aro para encestar con seis minutos en el reloj. En la siguiente posesión metió un triple; luego se robó el balón y con dos tiros libres puso a los Nets arriba 89-85 con 5:22 minutos por jugar.
Brooklyn ya no dejó ir la ventaja, aunque Charlotte logró acercarse 98-95, pero Williams encestó de dos puntos cuando restaban 37 segundos y Brooklyn finiquitó el encuentro con tiros libres.

Grizzlies, firmas en el octavo
Zach Randolph coló 21 puntos, el español Marc Gasol aportó 20 y los Grizzlies de Memphis se consolidaron en la zona de clasificación a los playoffs de la Conferencia Oeste al vencer el miércoles por 96-86 al Jazz de Utah.
Gasol y Randolph recuperaron 10 rebotes cada uno en la octava victoria seguida como local de Memphis. Además, Mike Conley anotó 18 puntos con siete asistencias.
Gordon Hayward, Trey Burke y Alec Burks encestaron 16 puntos cada uno por Utah, que ha perdido seis partidos en fila y 11 de los últimos 12.
Los Grizzlies comenzaron la noche en el octavo puesto, el último que adjudica boleto para los playoffs en el Oeste de la NBA.