Querétaro se impone en El Volcán con goles de Da Silva y Bermúdez

...

MONTERREY, NL.

Querétaro se impone en El Volcán con goles de Da Silva y Bermúdez.
Los Gallos Blancos de Querétaro sorprendieron a los Tigres de la UANL y los derrotaron 2-0, este sábado, en partido disputado en el estadio Universitario y correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2014.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por el brasileño William Da Silva a los 18 minutos y Christian Bermúdez, a los 27. Con este resultado, los queretanos llegaron a 13 puntos y los de casa se quedaron con 14.
En el arranque del encuentro, el equipo queretano luchó por adueñarse de las acciones en el medio campo, se dio una lucha intensa en ese sector, sin que hubiera dominio de ninguno.
Los visitantes lucharon por abrir el marcador y lo consiguieron a través del brasileño William Da Silva, quien en un contra remate dentro del área empujó el esférico al fondo de la portería de Sergio Matute” García.
A pesar de que Tigres trató de reaccionar, Querétaro siguió bien ubicado en la cancha y Christian Bermúdez amplió a 2-0 a los 27 minutos, mediante un tiro de media distancia, que mandó al ángulo de la cabaña del contrincante.
Posterior a ello, el cuadro local luchó por acercarse en la pizarra, pero todo quedó en el intento, el equipo del técnico Ignacio Ambriz supo contener las llegadas de los de casa.
En los últimos instantes de la primera parte, los felinos tuvieron dos opciones a través del argentino Guido Pizarro y de Alan Pulido, pero todo quedó en susto para los visitantes.