...

KEY BISCAYNE, Fla

Sharapova , Djokovic, Murray y Federer se imponen en el Masters de Miami.

Maria Sharapova sigue su búsqueda de su primer título en el Masters de Miami.
La tenista rusa se recuperó el martes luego de haber concedido un quiebre en el primer set para derrotar 7-5, 6-1 a Petra Kvitova y ganarse un lugar en las semifinales del torneo que se disputa en Key Biscayne, donde ha sido finalista en cinco ocasiones pero nunca ha ganado.
Sharapova, cuarta preclasificada, se enfrentará a la campeona defensora Serena Williams o Angelique Kerber en las semifinales.
Adori la energía aquí”, dijo Sharapova.
Más temprano, el serbio Novak Djokovic, tres veces campeón del torneo, superó el martes 6-3, 7-5 al español Tommy Robredo y alcanzó los cuartos de final.
Djokovic, segundo preclasificado, concretó sus únicos dos puntos de quiebre del partido, y luego remató con un tiro de derecha cruzado para la victoria.
Djokovic básicamente devolvió un punto en el segundo set. Un golpe de Robredo pellizcó la línea y Djokovic no pudo controlarlo, pero la pelota equivocadamente se consideró out. Después de que una revisión mostró que la pelota rebotó adentro se ordenó que se repitiera la jugada.
Djokovic gritó ¡Está bien, está bien!”, mientras los aficionados en Key Biscayne aplaudieron su deportividad.