Jaguares derriba a Titanes

...

JACKSONVILLE, Fla.

Blake Bortles completó trece de 26 para 115 yardas y un pase de anotación, mientras Jordan Todman logró un touchdown de 62 yardas y los Jaguares de Jacksonville se llevaron la victoria 21-13 sobre los Titanes de Tennessee en el inicio de la penúltima jornada de la campaña de la NFL.
En un duelo de equipos eliminados, los Jaguares (3-12) dejaron a los Titanes (2-13) como uno de los dos equipos con un par de triunfos en la temporada. Los Bucaneros de Tampa Bay (2-12) son el otro y reciben a los Empacadores de Green Bay.
El peor equipo de la NFL tiene derecho a la primera selección del Draft 2015.
Todman tuvo 71 yardas en cinco acarreos en el partido y Toby gerhart llevó la pelota doce veces para 53 yardas y un touchdown.
Charlie Whitehurst, tercer mariscal de campo de los Titanes en la campaña, jugó en lugar de los lesionados Jake Locker y Zach Mettenberger. Completó 24 de 35 para 287 y un pase de anotación. Fue derribado cuatro veces.
Whitehurst pasó de anotación a Leon Washington ocho yardas con 8:23 de juego en el cuarto inicial y Ryan Succop amplió la ventaja a 10-0 con gol de campo de cincuenta yardas 3:46 antes del descanso.
Los Jaguares descontaron con 31 segundos en el segundo cuarto con pase de Bortles, de cuatro yardas, para Mercedes Lewis. Una carrera de anotación de Toby Gerdart puso adelante a Jacksonville con nueve minutos y medio en el tercer cuarto.
Todman tuvo su carrera de anotación para sellar el triunfo de los Jaguares cuando quedaban 9:13 por jugar.
Succop tuvo un gol de campo con 6:06 en el cuarto final para acercar a ocho a los Titanes.