Halcones ligan 13er encuentro seguido nadie los detiene

...

ATLANTA, GA.

Colocan récord de la franquicia al derrotar a Pistones, Scott y Millsap anota 20 cada uno.
Los Halcones de Atlanta ganaron su 13er encuentro seguido y se colocaron a uno del récord de la franquicia, gracias a Mike Scott y Paul Millsap, quienes anotaron el lunes 20 puntos cada uno en el triunfo por 93-82 sobre los Pistones de Detroit.
El reservista Scott sumó ocho unidades en el cuarto periodo y el dominicano Al Horford añadió 14, además de repartir siete asistencias y capturar seis rebotes en 33:49 minutos.
Los Pistones buscaban su octava victoria en fila como visitantes, una marca del equipo. Habían ganado 11 de sus últimos 13 encuentros antes de sufrir su tercera derrota al hilo ante los Halcones en esta campaña.
Greg Monroe encabezó a Detroit con 16 puntos y 20 rebotes. Andre Drummond añadió 13 tantos y 18 rebotes, pero embocó sólo tres de 12 tiros libres.

Triunfo de Charlotte
Gerald Henderson encestó 17 puntos, Brian Roberts añadió 16 y los Hornets despacharon el unes 105-80 a los Timberwolves, la séptima victoria de Charlotte en sus últimos ocho partidos.
De vuelta tras perderse nueve partidos por una dolencia en la ingle, Al Jefferson aportó ocho puntos y recuperó cinco rebotes en 25 minutos de acción para Charlotte.