Thompson anota 22 uniaddes, Curry añade 20 más en el triunfo de su equipo

...

OAKLAND, CAL.

Thompson anota 22 uniaddes, Curry añade 20 más en el triunfo de su equipo.
Klay Thompson anotó 22 puntos, Stephen Curry añadió 20, además de repartir ocho asistencias, y los Guerreros de Golden State vapulearon el lunes 122-79 a los Denver Nuggets.
Golden State (33-6) igualó un récord de la franquicia, al conseguir su 16ta victoria consecutiva como local.
Los Warriors, líderes de la NBA, superaron a Denver (18-23) prácticamente en todos los rubros, incluidos los de porcentaje de tiros encestados (54,3 contra 34,5, rebotes (53 contra 39), asistencias (30-17), bloqueos (6-3) y robos (10-9).
Ty Lawson sumó 19 puntos y seis asistencias, en tanto que Jameer Nelson agregó 14 unidades y cinco asistencias por los Nuggets, que han sufrido tres derrotas en fila.
Fue la peor paliza propinada por los Warriors en lo que va de la temporada.
También por Golden State, el brasileño Leandro Barbosa jugó 16:26 minutos, con 12 puntos, un rebote, dos asistencias y una falta.

Griffin mete 22
Blake Griffin anotó 22 puntos, DeAndre Jordan añadió 19 y capturó 12 rebotes, y los Los Angeles vencieron el lunes 102-93 a los Boston Celtics, después de casi dilapidar una ventaja de 23 unidades.
J.J. Redick y el reservista Jamal Crawford agregaron 16 tantos cada uno para que Los Ángeles cosechara su octavo triunfo en 11 partidos. Griffin se quedó a un rebote del doble doble” y ayudó a que los Clippers mejoraran a una foja de 4-1 ante los Celtics en sus últimos cinco enfrentamientos.
Los sustitutos de Boston aportaron buena parte de la producción ofensiva. Brandon Bass anotó 17 puntos, Marcus Thornton agregó 15 y Marcus Smart sumó 14.
Jared Sullinger, con 14 y Evan Turner, con 10, fueron los únicos titulares que contribuyeron con cifras de dos dígitos por los Celtics.

Dominio de Mavericks
Dirk Nowitzki anotó 21 puntos, incluidos ocho en los últimos dos minutos, para que los Mavericks de Dallas derrotaran el lunes 103-95 a los Grizzlies de Memphis.
Los ocho tantos del alemán en las postrimerías fueron los últimos que consiguió Dallas en el encuentro. Los Grizzlies tomaron una ventaja de dos puntos cuando restaban unos cuatro minutos por disputarse, pero los Mavs superaron 14-4 a Memphis en el resto del encuentro.
Monta Ellis encabezó a los Mavericks con 25 puntos y siete asistencias. Chandler Parsons agregó 15 unidades pero atinó apenas cinco de 14 disparos de campo.