Rivera consigue 32 puntos en el triunfo en basquet de Primera

...

Nogales.

Rivera consigue 32 puntos en el triunfo en basquet de Primera.
Heriberto Rivera encabezó el ataque de La Salida y junto a Alberto Meza cargaron con el peso ofensivo de su equipo durante el último cuarto, en el triunfo de 88-70 sobre Novatos, en el Torneo de Los 8 Grandes de basquetbol, categoría Primera Fuerza.
Fue en las canchas del gimnasio infantil y juvenil de la Unidad Deportiva en donde los taqueros” jugaron con mayor efectividad en el lado ofensivo de la duela y dominaron por completo a sus rivales.
Novatos dieron batalla durante los primeros tres cuartos del juego, llegaron al periodo final en desventaja de apenas 58-51, pero no pudieron seguir al nivel de La Salida. La primera mitad había terminado empatada a 35 puntos por bando.
Rivera terminó el juego como el mejor anotador con sus 32 puntos, seguido por Gerardo Soria con catorce unidades, Meza añadió trece tantos de los cuales diez fueron en el último cuarto, mientras que Víctor Villa ayudó con otros siete.
Por los derrotados, destacaron Jordán Paredes con 21 puntos, Jesús Altamirano con catorce unidades, Cristian Maldonado y Marcos López Jr añadieron nueve y ocho encestados respectivamente.