Mirotic encesta 25 para llevarse la victoria

...

Chicago, Ill.

Mirotic encesta 25 para llevarse la victoria.
El novato Nikola Mirotic anotó 20 de sus 25 puntos en la segunda mitad, para que los diezmados Toros de Chicago arrollaran el miércoles 103-86 a los Pacers de Indiana.
Mike Dunleavy agregó 21 unidades a la causa de los Toros, mientras que el español Pau Gasol totalizó 19 tantos y 12 rebotes.
Mirotic, quien jugó 31 minutos como reservista, llegó a este duelo promediando 20,3 puntos en nueve compromisos disputados en marzo. E mejor mes en su carrera había sido diciembre, con una media de 9,9 unidades.
Los Toros (41-28) dejaron atrás una racha de dos derrotas consecutivas pese a jugar sin los titulares lesionados Derrick Rose y Jimmy Butler. Carecieron también del reservista Taj Gibson.
Solomon Hill acumuló 13 tantos para liderar a seis jugadores que sumaron cifras de dos dígitos por Indiana (30-37).
Uno de esos jugadores fue el argentino Luis Scola, quien anotó 10 puntos, en una actuación de 18:23 minutos, la cual incluyó siete rebotes y cuatro faltas.
Los dos equipos dividieron honores en su serie de esta temporada, 2-2.

76’s vence a Pistones
Ish Smith anotó 15 puntos para marcar la pauta de un ataque muy bien distribuido, y los 76ers de Filadelfia dejaron atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas al vencer el miércoles 94-83 a los Pistons de Detroit.
Jason Richardson añadió 14 unidades a la causa de Filadelfia, que ganó apenas por segunda ocasión en 10 partidos. Los 76ers siguieron teniendo éxito ante los Pistons, a quienes doblegaron en tres de cuatro enfrentamientos en esta temporada.