Fuerza Sonora se lleva oro, plata y bronce; título en damas cadetes

...

MONTERREY.

Fuerza Sonora se lleva oro, plata y bronce; título en damas cadetes.
Sonora logró tres medallas en la rama femenil en el handball, una de cada color, en la primera etapa de la Olimpiada Nacional 2015.
El título en el balonmano de damas fue en la categoría Cadetes en donde la selección sonorense vino de atrás para vencer en tiempos extras 24-20 a Chihuahua, en un juego lleno de emoción.
Las sonorenses llegaron a estar perdiendo por cuatro puntos en la primera mitad pero en la segunda regresaron para emparejar los cartones, y cuando faltaban segundos para el final, Chihuahua empató 20-20 de manera increíble.
En el primer tiempo extra prevaleció el empate pero ya en la segunda tanda de la prórroga, las sonorenses tomaron ventaja que fue inalcanzable para las Doraditas”, lo que le dio la medalla áurea a Sonora.
Mientras que en la Juvenil femenil la escuadra sonorense perdió ante Jalisco 19-17 por lo que no pudieron conseguir su segundo oro de la jornada conformándose con la presea argenta, a su vez el equipo Juvenil Superior terminó con el bronce ya que ganó el juego por esa medalla 30-26 a Colima.
Las acciones del handball continuarán con las categorías varoniles Infantil, Juvenil, Cadetes y Juvenil Superior, que tendrán sus competencias del jueves 30 de abril al domingo 3 de mayo.