Cuatro seguidos para los Rayos

...

HERMOSILLO.

Hermosillo alarga su racha de victorias al vencer a Los Mochis.
Los Rayos de Hermosillo lograron  su cuarto triunfo de forma consecutiva al lograr barrer como locales a los Pioneros de Los Mochis en un partido no apto para cardiacos que tuvo un final trepidante en la duela del Gimnasio del Estado.
La escuadra comandada por Gabriel Coronado tuvo un cerrado duelo con los Pioneros quienes a diferencia de un día antes pelearon en cada momento el juego.
Una vez más Durrell Summers destacó a la ofensiva de los Rayos quienes con la llegada de los jugadores que no habían iniciado la temporada han tomado fuerza y se ha visto reflejado en los resultados.
Rayos y Pioneros terminaron empatados a 20 puntos el primer período y para el segundo cuarto la tónica del juego continúo aunque al final Rayos pudo irse con ventaja de dos puntos al medio tiempo al finalizar la primera mitad 40-38 a favor de los locales.
Los Mochis logró reponerse y con parcial de 23-16 a su favor pudo irse con ventaja al finalizar el tercer cuarto de cinco puntos (61-56).
Pero los ajustes defensivos de Hermosillo y un inspirado Jesús Coronado que logró tres triples de forma consecutiva permitió a Rayos tomar el comando del juego en el último cuarto.
Los Pioneros pudieron igualar la pizarra cuando con nueve segundos por jugar y perdiendo por dos puntos tuvieron la posesión del balón sin embargo un mal pase de Andrew Kelly selló el triunfo de Rayos 75-73.