Águilas supera a Berrendos para asegurar un boleto en postemporada

...

HERMOSILLO.

Águilas supera a Berrendos para asegurar un boleto en postemporada.
Kevin León anotó por tierra en dos ocasiones para encaminar a las Águilas de Nogales a una victoria de 21-0 sobre los Berrendos de Hermosillo para asegurar un lugar en la postemporada en la Zona Norte de la categoría Junior Varsity de la Aefas.
Con la victoria de los Guerreros sobre el Itesm CSN la noche del sábado, Nogales terminó en segundo lugar del sector Norte y será local en la ronda inicial de la postemporada, ante los Sioux de Hermosillo, quien aseguró el tercer sitio del Sur al superar a Knights por segunda vez en el rol, ahora por 14-6.
Águilas se adelantó en el primer cuarto con pase de ocho yardas de Erick Domínguez para Miguel Rodríguez. En el segundo período, León consiguió una carrera de anotación de cuatro yardas y antes del descanso vino una intercepción y tres jugadas más tarde León anotó por segunda vez ante unos Berrendos que promediaron menos de quince puntos por partido en los cinco primeros desafíos.