Nogales pierde la ventaja y termina por caer por paliza ante Agua Prieta

...

Nogales.

Nogales pierde la ventaja y termina por caer por paliza ante Agua Prieta.
Steve Spledger anotó 33 puntos y recuperó cinco rebotes y Sammy Yeager anotó 24 puntos en la victoria de los Vaqueros de Agua Prieta 102-83 donde Luis Pulido debutó como rival de la Fuerza Guinda.
Vaqueros le dio una amarga bienvenida a PJ Reyes al salir victorioso y sólo permitir anotar 9 puntos al mexico-americano en su regreso a tierras fronterizas.
En un duelo de volteretas la escuadra de los Vaqueros de Agua Prieta en el primer juego de la serie que se definirá hoy en casa de los Vaqueros.
El juego inició con el conjunto visitante dominando y poniéndose adelante en el marcador rápidamente y adelantándose por 6 puntos, pero el conjunto nogalense logró adelantarse y dominar el partido durante los siguientes minutos, pero Vaqueros se repuso para la segunda mitad y obtuvo una amplia diferencia sobre Nogales.
Willie Readus fue el mejor jugador de Nogales al anotar 27 puntos y recuperar nueve rebotes, así como Rodney Alexander terminando con catorce puntos y ocho rebotes recuperados.
La serie continuara hoy cuando ambos equipos se enfrenten en la casa de los Vaqueros de Agua Prieta.