Con toque sonorense

...

HOUSTON, TEX.

Jesús Corona le da al Tri el liderato del Grupo C al empatar con Venezuela.
El sonorense Jesús Corona anotó un soberbio gol en los minutos finales y México rescató el empate 1-1 ante Venezuela el lunes para adueñarse del primer puesto del Grupo C en la Copa América del Centenario.
José Manuel Velázquez adelantó a los venezolanos a los 10 minutos con otro golazo, de media chilena, y cuando México luchaba desesperado por conseguir la igualdad y la punta del grupo, el Tecatito” Corona eludió a cinco jugadores y definió por medio de un derechazo a los 80.
México y Venezuela terminaron con siete unidades en su sector pero los aztecas fueron primeros gracias a su mejor diferencia de goles. Jamaica y Uruguay, que no tienen puntos y están matemáticamente eliminados, chocaban más tarde.
En los cuartos de final, los mexicanos enfrentarán al segundo puesto del Grupo D que se dirimirá el martes por la noche. Argentina lidera esa llave con seis puntos mientras que Chile y Panamá tienen tres y se disputan el segundo lugar.