Triunfan en los penales y dejan al Real Frontera en el camino

...

NOGALES.

Triunfan en los penales y dejan al Real Frontera en el camino.
Con el guardameta Alberto Ruiz atajando el penal de la victoria, el cuadro de Delco logró hacerse del tercer lugar de la categoría Intermedia de la Liga Municipal de Futbol Rápido al derrotar a la escuadra de Real Frontera en los penales.
El juego terminó siendo empatado en los últimos minutos por el conjunto de Real frontera, pues después de ir arriba por un gol durante gran parte del segundo tiempo, un error de Ruíz, combinado con la buena definición del delantero de Real Frontera consiguió el empate y que el juego se fuera a la tanda de penales.
Real Frontera inició con el primer gol del partido, con Edgar Bernal poniendo adelante a su equipo en los primeros minutos de partido,  y posteriormente Pavel Medina puso el dos a cero para Frontera. Delco no se quedó con los brazos cruzados y mandó sus filas hacia el frente y Raúl Lugo puso el primero para delco, poniendo 2 goles a 1 el marcador, y poco tiempo le duró el gusto a Delco pues Víctor Armenta puso el 3-1 para Real Frontera.
Delco se desquitó y dos goles de Jorge Ávila pusieron el tres a tres, y uno más de Ángel Saavedra puso el cuatro a tres, marcador que se mantuvo durante buena parte del juego, pero en los últimos instantes Víctor Armenta puso el cuarto y mando el juego a penales.